Больше информации будет доступно после регистрации
Повар холодного цеха
Опыт работы
Январь 2020 —
по настоящее время
по настоящее время
Ресторан Гретель
Повар холодного цеха
Хорошее знание меню холодного цеха. Пицца. Десерт. Заготовка, приготовление, отдача.
Сентябрь 2018 —
январь 2019
январь 2019
4 месяца
Клуб Либерти. Ам. Бар 1929
Повар холодного цеха
Хорошее знание меню холодного цеха. Пицца. Восточная выпечка. Десерт. Заготовка, приготовление, отдача.
Сентябрь 2014 —
сентябрь 2018
сентябрь 2018
4 года
Пивной ресторан Брудер. Митино
Повар холодного цеха
Заготовка, приготовление, отдача. Холодный цех, пицца, десерт.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Обо мне
Большой опыт работа поваром холодного цеха и пиццайола в Пивном ресторане Брудер 4 года. Работала год в клубе Либерти и Американском баре 1929. Работаю в ресторане Гретель год 6 месяц. Приготовление всех в всех заготовок холодного цеха. Приготовление салатов. Десертов. И их отдача. Люблю своё работу. Готовлю вкусно.
Образование высшее
2013
ТашГУ
Педогагический,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения