Top.Mail.Ru

Повар холодного цеха

Опыт работы

Январь 2020 —
по настоящее время
Ресторан Гретель
Повар холодного цеха
Хорошее знание меню холодного цеха. Пицца. Десерт. Заготовка, приготовление, отдача.
Сентябрь 2018 —
январь 2019
4 месяца
Клуб Либерти. Ам. Бар 1929
Повар холодного цеха
Хорошее знание меню холодного цеха. Пицца. Восточная выпечка. Десерт. Заготовка, приготовление, отдача.
Сентябрь 2014 —
сентябрь 2018
4 года
Пивной ресторан Брудер. Митино
Повар холодного цеха
Заготовка, приготовление, отдача. Холодный цех, пицца, десерт.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Обо мне

Большой опыт работа поваром холодного цеха и пиццайола в Пивном ресторане Брудер 4 года. Работала год в клубе Либерти и Американском баре 1929. Работаю в ресторане Гретель год 6 месяц. Приготовление всех в всех заготовок холодного цеха. Приготовление салатов. Десертов. И их отдача. Люблю своё работу. Готовлю вкусно.

Образование высшее

2013
ТашГУ
Педогагический,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения