Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
Опыт работы
Декабрь 2019 —
по настоящее время
по настоящее время
Загородный отель Чайка
Су шеф
Обучение и подбор персонала, разработка блюд, составление меню и технологических карт. Ведение документации и отчетности.
Июль 2006 —
апрель 2021
апрель 2021
14 лет 9 месяцев
Загородный отель Чайка
Су-шеф
Руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Февраль 2006 —
апрель 2021
апрель 2021
15 лет 2 месяца
Загородный отель Чайка
Шеф-повар
.. Разработка нового меню, составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни, планирование закупок исходя из плана производства и объёма продаж, проведение инвентаризаций. Организация банкетов и выездных мероприятий, ответственность и аккуратность.
Февраль 2006 —
апрель 2021
апрель 2021
15 лет 2 месяца
Загородный отель Чайка
Шеф-повар
Разработка нового меню, составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
Июнь 2003 —
январь 2003
январь 2003
5 месяцев
Теплоход Им."ДОБРОЛЮБОВ"
Повар итальянской кухни
Приготовление блюд, оформление, отдача блюд, заполнение документации
Сентябрь 2001 —
май 2003
май 2003
1 год 8 месяцев
РК"21 Век"
Повар
Приготовление блюд, оформление, отдача блюд, заполнение документации
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения